Casablanca Ristorante Italiano Logo
Link zur Startseite
Ristorante Casablanca Carne Fleischgerichte

Carne - Fleischgerichte

  • Scallopina Gorgonzola


    Schweinefilets in Gorgonzolasahnesoße
  • Scallopina alla Romana


    Schweinefilets mit Schinken, Weißwein und Käse überbacken
  • Filetto Gorgonzola


    Rinderfilet (deutsche Färse) in Gorgonzolasahnesoße
  • Filetto al Pepe


    Rinderfilet (deutsche Färse) in Pfeffersahnesoße
  • Agnello alla Griglia


    Lammfilet vom Grill
  • Agnello Gorgonzola


    Lammfilet in Gorgonzolasahnesoße
  • Agnello con vini rosso


    Lammfilet in Rotweinsoße
  • Saltimbocca della Casa


    Putenmedaillons mit getrockneten Tomaten, Weichkäse in tomatisierter Soße
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage der Saison serviert.

NACH OBEN